欧冠直播在线

您当前的位置:首页 >> 文件公告
关于返聘使用局地质测量治理人员的通知

按照贵州《省人民政府关于强化煤矿瓦斯攻坚进一步加强煤矿安全出产工作的意见》(黔府发[2020]3号)文件精神及扬矿局[2014]8号《扬州市矿务局专业技术人员退休返聘使用治理办法》的规定,为确保局机关煤矿治理工作正常开展,并充实阐扬退休专业技术人员的作用,现结合我局实际,就返聘使用局地质测量专业治理人员通知如下:

一、适用对象

局及局属企业范围内,已正式办理退休手续且与其他单位不存在劳务关系的人员。

二、返聘岗位

局煤管处地质测量专业治理人员

三、返聘条件及要求

1、身体健康,男性,58周岁及以下;

2、爱岗敬业,综合本质较好;

3、熟悉局部属煤矿的井下地质测量工作,有较为丰富的安全出产和治理经验;

4、具有地测、采矿等相关专业工程师及以上专业技术职称;

5、个人愿意并能胜任拟聘岗位的工作要求。

四、聘用流程及期限

1、符合条件的局或局属企业退休人员自愿返聘的,本人于11月3日前提交返聘申请至局组宣处,经欧冠直播-「官网」党委会讨论通过后,与其签订劳务协议。聘用期1年,合同期满后仍需聘用的可以续签。

2、如遇不凡情况,经双方协商一致后,可提前解聘。

五、返聘待遇

1、返聘人员工资尺度由双方协商确定,并在劳务协议中予以明确。

2、退休返聘人员不享受在职人员其他薪酬、奖金、福利等待遇。

3、退休返聘人员在聘用期间享受国家法定的休假待遇,但不享受带薪年休假。

                              扬州市矿务局

                            2020年10月28日



       
  打印本页   关闭本页